Окна "Тиссен-Фаворит"

Главная / Продукция / Пластиковые окна / Окна "Тиссен-Фаворит"
Окна во многом определяют качество жилья. Если вы цените безупречность и качество, то пластиковые окна "Тиссен-Фаворит" - то, что вам нужно. 

Производством оконных профилей "Фаворит" занимается бельгийско-немецкий концерн "Декенинк-Тиссен Полимер" - мировой лидер в производстве оконных профилей. Покорив американский рынок, концерн разработал специальную профильную систему для российских потребителей, способную удовлетворить самые взыскательные требования. 

Окна "Фаворит" представляют оптимальное сочетание цены и качества. Обладая уникальным набором технических свойств, они могут конкурировать по цене со всеми представленными сегодня на рынке трехкамерными системами шириной 60 мм. 

Пластиковые окна "Тиссен" - это пример качества и надежности. Они обладают целым рядом преимуществ. Окна "Тиссен" имеют оптимальные теплоизоляционные свойства, трехкамерный профиль выдерживает все тепловые нагрузки, как низкие температуры, так и сильные ветер и солнечное излучение. Элегантный дизайн, безупречность комплектующих, прочность и долговечность - также достоинства пластиковых окон "Тиссен". 

Отлично адаптированные для России технические характеристики в сочетании с конкурентноспособной ценой позволяют сказать, что окна "Тиссен" - уникальное и очень заманчивое предложение на российском рынке. Сбалансированная ценовая политика и отличная техническая концепция позволят широко использовать окна из ПВХ профилей "Тиссен" в строительстве.
 
Конструкция окон "Тиссен-Фаворит"
 
Ширина профиля - 71 мм, для оптимального распределения температур. Пять воздушных камер обеспечивают высокую теплозащиту.

Возможна установка стеклопакетов шириной до 47 мм.

Два сплошных притворных уплотнителя создают оптимальную защиту от дождя, шума и холода.

Штапики с двумя опорными ножками гарантируют надежное остекление.

Большие металлические усилители придают конструкциям прочность и долговечность.

Вспомогательные профили защелкиваются в монтажные зажимы.

Установка петель производится через пластик и сталь.

Отвод воды и вентиляция фальцев стеклопакетов идут через наружную камеру.

Наклон 45 градусов служит для хорошего отвода воды и придает окнам элегантный вид.

Осевой размер фурнитуры 13 мм повышает защиту от взлома.

Преимущества окон "Тиссен-Фаворит"

  1. Высокая теплоизоляция окон. Исследования доказали, что окна "Тиссен-Фаворит" сохраняют тепло Вашего дома. Благодаря общей ширине профиля 71 мм и пяти воздушным камерам шириной не менее 5 мм, пластиковые окна профиля "Тиссен" дают максимальный эффект теплозащиты. Так что даже при очень низких температурах в Вашем доме будет тепло и уютно. И еще одно важное преимущество: ширина профилей 71 мм и высота защемления стеклопакетов 20 мм - вот гарантия того, что по периметру окна не будет образовываться конденсат.
  2. В качестве стандартного стеклопакета для системы "Тиссен-Фаворит" используют оптимальный вариант общей толщиной 36 мм, но возможна и установка стеклопакета шириной до 47 мм.
  3. Пластиковые профили "Фаворит" отлично подходят для жесткого российского климата. Важно, чтобы окна не только сохраняли тепло, но и не пострадали от сильных морозов, ветра и влаги. Благодаря специальной сырьевой смеси, в составе которой находится модификатор, профиль морозоустойчив. Прочность угловых соединений превышает требования в два-три раза. Окна "Тиссен" прослужат Вам 50 лет (20 лет в северных районах).
  4. Максимальную защиту от шума и дождя создадут два сплошных притворных уплотнителя. Высота притворов составляет 8 мм снаружи и 9 мм изнутри, благодаря чему створки надежно прилегают к раме. Кроме того, это дает широкие возможности для регулировки фурнитуры. При необходимости в окна можно установить климатический клапан "Регель-Эйр".
  5. Пластиковые окна "Тиссен-Фаворит" могут иметь систему самовентиляции. Свежий воздух проникает через отверстия в переднюю камеру, минуя внешний притвор, между рамой и створкой. Этот воздушный поток через другие отверстия направляется в фальц. Затем нагретый внешний воздух попадает в жилое помещение через отверстия в притворе створки.
  6. Повышенная безопасность. Окна "Тиссен" не только украсят Ваш дом, но и сделают его безопаснее. Надежность конструкции обеспечивается повышенной прочностью сварных углов пятикамерного ПВХ профиля. Внутри двухкамерного стеклопакета, ширина которого составляет 47 мм, можно установить дополнительную защиту. Выдавить стеклопакет не позволит штапик с двумя "ножками". Можно установить противовзломную фурнитуру, что стало возможным благодаря 13-миллиметровому фурнитурному пазу. Высокая прочность импоста дает возможность установить массивные защитные стеклопакеты.
  7. Окна профиля "Тиссен-Фаворит" порадуют своих владельцев безупречным дизайном и элегантностью . Они могут быть арочными, поворотно-откидными, откидными, с фальш-переплетом, эркерные, фронтонные или иметь специальную конструкцию на любой вкус!
  8. Легкий уход . Вам больше не придется постоянно нервничать из-за окон, которые потеряли свой лоск. Пластиковые окна "Тиссен-Фаворит" не требуют сложного специального ухода, ремонта и покраски. Минимальные усилия, максимальный результат.

Фотогалерея:

<< >>

Написать нам:

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения