Пластиковые окна в Екатеринбурге

Главная / Продукция / Пластиковые окна / Пластиковые окна в Екатеринбурге

Компания «Стальмастер» (г. Екатеринбург) уже в течение многих лет реализует пластиковые окна из профиля ведущих европейских производителей. Качественные пластиковые окна «Тиссен-Фаворит» и «Proplex» всегда можно приобрести в магазинах-салонах компании. По желанию клиентов наши специалисты осуществят доставку пластиковых окон к месту монтажа и установят их в предельно сжатые сроки. Реализуемые нами пластиковые окна не только отвечают всем европейским требованиям, но и специально адаптированы под суровые климатические условия северных и восточных регионов России.

Пластиковые окна снискали на отечественном рынке большую популярность благодаря целому набору полезных свойств. Красивые, прочные, экологичные, энергосберегающие - они не знают себе равных по долговечности, светопроникающей способности и уровню тепло- и звукоизоляции.

ПВХ, или поливинилхлорид, из которого изготавливают пластиковые окна, не поддерживает горения, не выделяет в окружающую атмосферу вредных химических веществ. Он устойчив к воздействию агрессивных сред, не утрачивает с течением времени своих первоначальных свойств. Почти не занимает времени и выполнение рекомендаций по уходу за такими окнами. Пыль и грязь с идеально гладкой поверхности пластиковых окон легко удалить обычными средствами для мытья окон.

Пластиковые окна «Тиссен-Фаворит»

Пластиковые окна «Тиссен-Фаворит» производятся из профиля бельгийско-немецкого концерна «Декенинк-Тиссен Полимер», который является одним из лидеров в соответствующем сегменте мирового рынка. Концерн разработал 5-ти камерную профильную систему специально для российских потребителей.

Пластиковые окна «Тиссен-Фаворит» - это, прежде всего, наиболее оптимальное сочетание параметров цена/качество. Набор уникальных функциональных и эстетических свойств обеспечивает победу в конкурентной борьбе между производителями.

К числу эксплуатационных преимуществ, которыми отличаются пластиковые окна «Тиссен-Фаворит», относят их превосходные теплоизоляционные свойства. Пятикамерный ПВХ-профиль рассчитан на экстремальные погодные условия и тепловые нагрузки в очень широком диапазоне. Ему не страшны ни интенсивная солнечная радиация, ни ураганный ветер, ни летний зной, ни зимние холода.

Пластиковые профили «Тиссен-Фаворит» просто незаменимы для суровых климатических условий России. Свойство морозоустойчивости поливинилхлориду придает специальный модификатор, являющийся одной из составляющей сырьевой смеси. Результаты исследований свидетельствуют, что максимальный эффект теплозащиты достигается и за счет общей ширины профиля в 71 мм, и за счет пяти воздушных камер шириной 5 мм.

Вы оцените и уровень звукоизоляции, приближающийся к 100%. В квартире или коттедже, где установлены пластиковые окна «Тиссен-Фаворит», всегда будет безопасно, светло, тепло и тихо.

Благодаря мастерству и полету творческой фантазии дизайнеров-разработчиков, пластиковые окна «Тиссен-Фаворит» привлекают своей элегантностью. Их дизайн безупречен. Разнообразны и конструкционные особенности изделий ассортиментного ряда. Пластиковые окна «Тиссен-Фаворит» могут быть: откидными, поворотно-откидными, арочными, эркерными, фронтонными, с фальш-переплетом или изготавливаться по эскизам самих заказчиков.

Фотогалерея:

<< >>

Написать нам:

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения