Справочник по продукции

Основные используемые понятия:

Металл - сталь холоднокатаная, полуспокойная, марки 08 (ПС 3).

Дверная коробка (косяк)   представляет собой каркас двери, изготовленный из металлического профиля.

Дверное полотно  состоит из стального внешнего листа холоднокатаной стали толщиной 3 мм. По периметру полотно равномерно усилено П-образным стальным профилем по вертикали и дополнительными горизонтальными ребрами жесткости, внутренний лист стали, толщиной 2 мм, может быть установлен по Вашему желанию, он дополнительно придаст конструкции полотна двери дополнительную жесткость.

Между листами находится утеплитель ISOVER + ИЗОЛОН толщиной 4 мм .  Двери в плане тепло- и звукоизоляции самодостаточны, т. е. нет необходимости в блоке из двух дверей.

Полимерное покрытие. Внешнее покрытие двери. Полимерный порошок в электростатическом поле распыляется и налипает на лист металла, после чего поступает в печь полимеризации, где плавится, преобразуясь в пленку на поверхности металла, и приобретает особую стойкость к механическим, химическим и температурным воздействиям.

Уплотнитель  первый резиновый профиль находится в желобке по периметру двери и проклеен на всем протяжении, он предохраняет от громкого захлапывания. Второй трубчатый уплотнитель из пористой резины находится в четверти нащельника и исключает сквозняки, проникновение запахов и улучшает звукоизоляцию. Делает дверь герметичной.

Противосъемный штырь (палец)  длиной 20 мм, жестко закреплен на торце дверного полотна со стороны петель. На каждой двери таких штырей 2 шт. При закрывании двери эти штыри блокируют дверь со стороны петель: входят в соответствующие отверстия косяка и тем самым, даже если дверные петли срезаны, исключают снятие двери с петель. По Вашему желанию возможно изготовление 3-х противосъемных штырей.

Петли  устанавливаются в зависимости от типа двери: наружного или внутреннего открывания, правые или левые. Двери имеют две петли, но по желанию заказчика может быть установлена и третья петля.

Фрамуга устанавливается, если высота дверного проема превышает стандартный размер. Фрамуга - своеобразная вертикальная полка, которая приваривается к дверной коробке  и также фиксируется в проеме посредством установочных штырей.

Двупольные двери - это двери  с двумя движимыми частями. Они могут быть полутора- и двустворчатыми в зависимости от соотношения ширины створок.

Фотогалерея:

<< >>

Написать нам:

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения