Бронезащита и комплекты перекодировки

Броненакладки 
 

Броненакладки предназначены, в основном для защиты цилиндра от выбивания, высверливания, выламывания и других манипуляций. Они бывают накладные и врезные.

Сегодня самый популярный и надежный вариант - это врезная броненакладка. Она одевается на цилиндр (личинку) снаружи через специальное отверстие в металлическом листе и крепится непосредственного к корпусу замка металлической двери. Проходя сквозь него (замок) специальными винтами, проходя через металлический внутренний лист и отделку и затягиваясь с внутренней стороны двери. В общем, снаружи её никак не оторвать, не отковырять.
Самая популярная броненакладка.

Идеально подходит для защиты цилиндра от взлома или высверливания. Бывает цвета латунь, хром старая бронза.

Врезная Броненакладка CISA

Броненакладка в разрезе


Мы описали выше броненакладки для цилиндров. Но компания CISA (Чиза) разработала броненакладку для своих сувальдных замков. Называется она кодификатор. Он поставляется с двумя запечатанными наборами ключей и перекодировочным набором одновременно. Один комплект ключей обязательно вскрывается нами, для установки кодификатора. Эти сейфовые ключи с секретными пинами (лунками). Принцип работы такой. Прорезь для ключа, в этом кодификаторе находится в вертикальном положении по отношению к прорези для ключа в замке. Т.е они перпендикулярны друг другу. Вставляем ключ - бороздки вертикально, как только секретная комбинация пинов (лунок) совпала, надо повернуть ключ в горизонтальное положение.

 

Теперь можно продвинуть ключ вперёд в прорезь для ключа в замке и только после этого можно вращать ключ для открывания или закрывания замка. Этот кодификатор полностью исключает вскрытие замка через подбор ключей или отмычками. Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот кодификатор.

Броненакладка КОДИФИКАТОР CISA

Эта уникальная броненакладка -КОДИФИКАТОР предназначена для защиты замка от подбора сейфовых ключей и отмычек.

Эта уникальная броненакладка предназначена для защиты замка от подбора сейфовых ключей и отмычек. Броненакладки cisa поставляются в комплекте с перфорированными ключами и ключом для перекодировки. В броненакладках Чиза применении принцип луночного или перфорированного ключа, то есть доступ к замку заблокируется при использовании другого ключа.


Кодификатор в разрезе


Броненакладка KALE

Броненакладка Kale имеет никелированное покрытие. Броненакладки Кале относятся к накладному типу.


Накладная броненакладка CISA

Под хром и под латунь


Комплект перекодировки CISA

Ларчик New Cambio Facile представляет собой комплект из 5 ключей, нарезанных под шестисувальдный перекодировочный замок CISA. К комплекту прилагается инструкция перекодировочный Г-образный ключ, с помощью которого Заказчик самостоятельно может произвести перекодировку. При монтировании дверей установщик пользуется специальным универсальным ключом, который по окончании монтажа заменяется на ключ хозяина.

Операция по замене комбинации кода легко осуществляется как с внешней, так и с внутренней стороны двери.

Единственное предупреждение - пожалуйста, следуйте прилагаемым инструкциям.

После правильного проведения перекодировки Ваш замок будет обладать новой комбинацией, что дает Вам гарантию безопасности, так как старые ключи к нему уже не подходят.

ВНИМАНИЕ! При покупке нового комплекта перекодировки обращайте внимание на целостность упаковки!


Броненакладки и пластины


Дополнительную защиту механизма от силовых методов вскрытия обеспечивает защита цилиндра. Практически все используемые нами замки замки предусматривают установку такого типа защит. Следует отметить, что защита цилиндра (называемая так же "протектор", "дефендер" или "броненакладка") бывает двух принципиально разных видов, а именно накладная и врезная. Накладные протекторы устанавливаются на внешний лист металла или на внешнюю отделку. Врезные же ставятся непосредственно на корпус замка, а во внешнем листе для них делается отверстие. Сувальдные части замков защищаются кодовыми накладками, а сам замок - бронированной пластиной из специального  сплава, затрудняющее возможность высверливания.


Пуленепробиваемые глазки

Пуленепробиваемый глазок Глазок пулестойкий удлиненный имеет вставку из пуленепробиваемого стекла, выдерживает прямое попадание пули из короткоствольного оружия. Основа глазка - сталь с покрытием порошковой краской. Угол обзора - 180 град. Глазок предназначен для установки в дверное полотно толщиной от 55 до 85мм.
   


Фотогалерея:

<< >>

Написать нам:

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения