Стальные двери - конструкция

Любое современное жилье начинается с входных дверей, а безопасность квартиры, коттеджа или офиса в первую очередь зависит от того, насколько эти двери крепки. Вот почему хозяева, для которых понятие «безопасность» - не пустой звук, не жалеют средств, чтобы установить в своих помещениях надежные стальные двери от фирмы, имеющей репутацию изготовителя по-настоящему качественной продукции.

Однако не всякая дверь, изготовленная из стального листа, способна обеспечить покой и комфорт. Об этом следует помнить тем, кто, желая решить проблему безопасности по принципу «дёшево и сердито», покупает двери у непрофессионалов. Взломать подобные изделия не составляет труда, не говоря уже о том, что они недолговечны и не в состоянии обеспечить должного уровня тепло- и звукоизоляции.

Приобретая стальные двери в компании «Стальмастер», за безопасность своего жилища или офиса вы можете быть абсолютно спокойны: наша продукция является сертифицированной, изготавливается с соблюдением всех существующих на сегодняшний день государственных и отраслевых стандартов и нормативов, а технологическим процессом предусмотрено использование высококачественных материалов и комплектующих.

Безопасность

При определении надежности и безопасности стальной двери, ведущее место занимает такой показатель, как уровень взломостойкости, который, обычно, подразделяют на 13 классов. Чем выше класс взломостойкости, тем надежнее дверь. Так, например, в хранилищах банков устанавливают стальные двери шестого-седьмого класса взломостойкости, и этого вполне достаточно для обеспечения безопасности столь солидных учреждений.

Компания же «Стальмастер», работающая в Екатеринбурге с 1994 года, предлагает, в зависимости от пожеланий заказчиков, как стальные двери первого класса взломостойкости, являющиеся прекрасной защитой для обычных квартир, коттеджей и офисов, так и сертифицированные сейф-двери. Двери могут быть выполнены как в одностворчатом, так и в двустворчатом варианте. Кроме бронированных сейф-дверей мы можем изготовить для Вас противопожарные двери (класс огнестойкости EI-60).

Для изготовления дверных полотен нами используется высококачественная холоднокатаная сталь толщиной не менее 3 мм. Между полотнами в целях придания наибольшей жесткости устанавливаются П-образные стальные профили. Каждый тип изделия оснащается специальными петлями, противосъемными штырями, регулируемыми шарнирами и элементами для крепления дверной коробки в процессе монтажа. По заказу могут быть установлены различные варианты замков, задвижек, глазков, ручек, а также дополнительный лист металла изнутри.

Тепло- и звукоизоляция

Качественные стальные двери призваны обеспечивать не только безопасность, но и комфорт, в частности, хорошую тепло- и звукоизоляцию. В стальных дверях эти качества достигаются благодаря применению наружного уплотнителя, а также теплозвукоизоляционной прослойки внутри самого дверного полотна. Двери из стали от компании «Стальмастер» имеют двойной контур уплотнения по всему периметру полотна и коробки. В качестве внутридверной прослойки также используются только фирменные материалы, а именно комбинация из минерализованной ваты ИЗОВЕР и звукопоглощающего материала ИЗОЛОН толщиной 4 мм. За счет этого наши стальные двери имеют максимальный уровень тепло- и звукоизоляции.

Дизайн

Двери от «Стальмастера» не только надежны и практичны, но и красивы, имеют современный дизайн, отличаясь разнообразием форм и декоративной отделки. Привлекательный внешний вид обеспечивают порошково-полимерное покрытие, применение в качестве отделочных материалов МДФ и ламинированной ДСП, стильной высококлассной фурнитуры. Стальные двери от компании «Стальмастер» органично впишутся в любой интерьер и удовлетворят эстетические запросы заказчиков.

Также отметим, что все стальные двери от компании «Стальмастер» отличаются ценовой доступностью. Именно оптимальное сочетание параметров цена/качество делает наши изделия востребованными в соответствующем сегменте потребительского рынка.

Фотогалерея:

<< >>

Написать нам:

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения